Eventos

SEMCA 2021
  • -
  • UFRPE

Lives no Instagram do PGCTA
  • -
  • INSTAGRAM DO PGCTA

Evento 3
  • -
  • PRPG

Líneas de investigación

  • Ciência das matérias-primas alimentícias e dos resíduos agroindustriais
  • Desenvolvimento de produtos e processos de alimentos de origem vegetal, animal e microbiana
107

Estudiantes

13

Investigadores

99

Tesis

2

Grupos de investigación

Investigadores

Daniel Perrone

Desenvolvimento de produtos e processos de alimentos de origem vegetal, animal e microbiana

Elizabeth Samp…

Ciência das matérias-primas alimentícias e dos resíduos agroindustriais

LUCIANA LEITE …

Desenvolvimento de produtos e processos de alimentos de origem vegetal, animal e microbiana

Maria Inês Suc…

Ciência das matérias-primas alimentícias e dos resíduos agroindustriais

Paulo Roberto …

Ciência das matérias-primas alimentícias e dos resíduos agroindustriais

Samara Alvachi…

Desenvolvimento de produtos e processos de alimentos de origem vegetal, animal e microbiana

F.A.Q

  • Praesent laoreet pretium felis non tempor. Morbi efficitur volutpat urna et tincidunt. Ut bibendum libero nunc, et venenatis justo condimentum in. Nunc in leo nec odio scelerisque hendrerit. Ut ut semper massa. Mauris vitae arcu sapien. Aenean interdum tempus mauris, eu fringilla lacus consectetur et.

  • Praesent laoreet pretium felis non tempor. Morbi efficitur volutpat urna et tincidunt. Ut bibendum libero nunc, et venenatis justo condimentum in. Nunc in leo nec odio scelerisque hendrerit. Ut ut semper massa. Mauris vitae arcu sapien. Aenean interdum tempus mauris, eu fringilla lacus consectetur et.

Contacto

Nuestra dirección

Rua Dom Manoel de Medeiros, s/n – Dois Irmãos CEP.: 52.171.900 – Recife-PE.

Email

coordenacao.pgcta@ufrpe.br

Teléfono

+55 (81) 3320-6538