XI SEMCA

XI SEMCA

É com grande alegria que apresentamos o XI Seminário de Ciência e Tecnologia de alimentos, um evento desenvolvido pelos alunos e professores do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal Rural de Pernambuco. O evento se baseia na busca contínua da valorização da ciência e tecnologia aplicada a alimentos, sem deixar de lado a nossa tradição, estando a mais de 10 anos proporcionando este evento com qualidade e comprometimento. 

Este ano o evento será realizado de forma online (Google Meet e YouTube) entre os dias 30/11/2021 à 02/12/2021, contanto com diversas palestras e minicursos, abrangendo vários temas atuais sobre ciência e tecnologia de alimentos. O evento será 100% gratuito e com direito a certificado. 

Cronograma: EM BREVE!

As palestras serão transmitidas pelo YouTube e os minicursos (vagas limitadas!) serão realizados pelo Google Meet. 

LEMBRANDO: Para poder se inscrever em algum minicurso é necessário se inscrever primeiro no evento.

CERTIFICADOS: Os certificados do evento e do minicurso serão independentes. Para garantir os certificados é preciso participar de, pelo menos, 75% da carga horária. 

Segue abaixo os línks para inscrição nos minicursos:

Minicurso - Escrita de artigo científico em inglês: CLIQUE AQUI!

Minicurso - Café Científico: CLIQUE AQUI! 

Minicurso - Cervejas Artesanais: CLIQUE AQUI!

 

Redes sociais do evento: 

Instagram do XI SEMCA