Skip to main content
coordenacao.pgcta@ufrpe.br
+55 (81) 3320-6538
    
Location
Siga
AVA
Login
Programa de Pós-Graduação em
Food Science Technology
The Course
About
Social Impact Actions
Research
Institutional self-evaluation
Commissions
Coordination
Disciplines
Documents
Forms and templates
Regulations and resolutions
Structure
Internationalization
Strategic planning
People
Students
Faculty
Alumni
Scientific Production
Dissertations
Theses
Research groups
Admission
General information
Open calls
Closed calls
Faculty
Name
Lines of Research
- Any -
Ciência das matérias-primas alimentícias e dos resíduos agroindustriais
Desenvolvimento de produtos e processos de alimentos de origem vegetal, animal e microbiana
Tipo
- Any -
Permanente
Colaborador
Filter
Alexandre Gued…
Ciência das matérias-primas alimentícias e dos resíduos agroindustriais
Ana Carolina S…
Desenvolvimento de produtos e processos de alimentos de origem vegetal, animal e microbiana
Caio Monteiro …
Desenvolvimento de produtos e processos de alimentos de origem vegetal, animal e microbiana
Daniel Perrone
Desenvolvimento de produtos e processos de alimentos de origem vegetal, animal e microbiana
EDUARDA PESSAN…
Elizabeth Samp…
Desenvolvimento de produtos e processos de alimentos de origem vegetal, animal e microbiana
Emmanuela Prad…
Ciência das matérias-primas alimentícias e dos resíduos agroindustriais
LUCIANA LEITE …
Desenvolvimento de produtos e processos de alimentos de origem vegetal, animal e microbiana
Maria Inês Suc…
Ciência das matérias-primas alimentícias e dos resíduos agroindustriais
Neide Kazue Sa…
Desenvolvimento de produtos e processos de alimentos de origem vegetal, animal e microbiana
Paulo Roberto …
Ciência das matérias-primas alimentícias e dos resíduos agroindustriais
Renata Valeria…
Ciência das matérias-primas alimentícias e dos resíduos agroindustriais
Rodrigo Barbos…
Desenvolvimento de produtos e processos de alimentos de origem vegetal, animal e microbiana
Samara Alvachi…
Desenvolvimento de produtos e processos de alimentos de origem vegetal, animal e microbiana
Suzana Pedroza…
Desenvolvimento de produtos e processos de alimentos de origem vegetal, animal e microbiana
TATIANA SOUZA PORTO
Desenvolvimento de produtos e processos de alimentos de origem vegetal, animal e microbiana