Arquivo Autor Ano
VERSÃO FINAL- DISSERTAÇÃO PGCTA.pdf1.16 MB NAYARA LAIANE LIMA XAVIER MELO
Dissertação Stefano Vivas - Versão Final.pdf1.64 MB STEFANO SABINO VIVAS DA SILVA
AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE DE SALSICHAS DE SARAMUNETE (Pseudupeneus maculatus- Bloch, 1793) SUBMETIDAS A DIFERENTES FORMAS DE PASTEURIZAÇÃO628.76 KB Indira Maria Estolano Macedo
ESTUDO PREDITIVO DA VIABILIDADE E DA AÇÃO ANTAGONISTA DE Lactobacillus acidophilus LAFTI L10 EM IOGURTE INTEGRAL DE LEITE DE CABRA1.32 MB Marcos Ubiratam Filgueira Oliveira Menezes
Capacidade fermentativa da Saccharomyces cerevisiae imobilizada em alginato de cálcio para produção de cerveja 2.22 MB Úrsula Tereza Cordeiro Coutinho
MICROENCAPSULAÇÃO DE EXTRATO DO RESÍDUO DE SERIGUELA (Spondias purpúrea L.) USANDO MALTODEXTRINA, GOMA ARÁBICA E SORO DE LEITE: DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO797.13 KB Nadja Nara Gomes de Morais
ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE SALSICHAS DE SARAMUNETE (PSEUDUPENEUS MACULATUS - BLOCH, 1793)1.28 MB Pedro Luiz Silva de Sá Junior
MICROENCAPSULAÇÃO POR ATOMIZAÇÃO DO EXTRATO DO RESÍDUO DE SERIGUELA E SUA CARACTERIZAÇÃO 1.42 MB Hákylla Rayanne Mota de Almeida
CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL COM CONSUMIDORES: APLICAÇÃO EM HARMONIZAÇÃO COM VINHOS ESPUMANTES TROPICAIS 1.17 MB Monica Helena Panetta
POTENCIAL APLICAÇÃO DO EXTRATO DE RESÍDUO DE SERIGUELA (Spondias purpurea L.)/nanoZnO EM FILMES ATIVOS À BASE DE RESÍDUO DE MANDIOCA1.94 MB LUANA DE SOUZA CAVALCANTE CARNAVAL