Arquivo Autor Ano
VERSÃO FINAL- DISSERTAÇÃO PGCTA.pdf1.16 MB NAYARA LAIANE LIMA XAVIER MELO
Dissertação Stefano Vivas - Versão Final.pdf1.64 MB STEFANO SABINO VIVAS DA SILVA
Capacidade fermentativa da Saccharomyces cerevisiae imobilizada em alginato de cálcio para produção de cerveja 2.22 MB Úrsula Tereza Cordeiro Coutinho
MICROENCAPSULAÇÃO DE EXTRATO DO RESÍDUO DE SERIGUELA (Spondias purpúrea L.) USANDO MALTODEXTRINA, GOMA ARÁBICA E SORO DE LEITE: DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO797.13 KB Nadja Nara Gomes de Morais
AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE DE SALSICHAS DE SARAMUNETE (Pseudupeneus maculatus- Bloch, 1793) SUBMETIDAS A DIFERENTES FORMAS DE PASTEURIZAÇÃO628.76 KB Indira Maria Estolano Macedo
ESTUDO PREDITIVO DA VIABILIDADE E DA AÇÃO ANTAGONISTA DE Lactobacillus acidophilus LAFTI L10 EM IOGURTE INTEGRAL DE LEITE DE CABRA1.32 MB Marcos Ubiratam Filgueira Oliveira Menezes
CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL COM CONSUMIDORES: APLICAÇÃO EM HARMONIZAÇÃO COM VINHOS ESPUMANTES TROPICAIS 1.17 MB Monica Helena Panetta
POTENCIAL APLICAÇÃO DO EXTRATO DE RESÍDUO DE SERIGUELA (Spondias purpurea L.)/nanoZnO EM FILMES ATIVOS À BASE DE RESÍDUO DE MANDIOCA1.94 MB LUANA DE SOUZA CAVALCANTE CARNAVAL
CONHECIMENTO E PERCEPÇÃO DE CONSUMIDORES SOBRE ALIMENTOS PROBIÓTICOS 2.21 MB AMANDA NATACHA SILVA FERREIRA LINS
ESTUDO DA FOTOESTABILIDADE E QUANTIFICAÇÃO DO ÁCIDO LASCÓRBICO E D-ISOASCÓRBICO EMPRODUTOS PROCESSADOS A BASE DE FRUTAS POR CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA 1.57 MB João Felipe Santiago Neto