Pular para o conteúdo principal
coordenacao.pgcta@ufrpe.br +55 (81) 3320-6538     Localização
Siga AVA Login
  • English
  • Portuguese, Brazil
  • Spanish
logo
Programa de Pós-Graduação em

Ciência e Tecnologia de Alimentos

  • O Programa
    • Sobre
    • Ações de Impacto Social
    • Áreas e Linhas de Pesquisa
    • Autoavaliação
    • Comissões
    • Coordenação
    • Disciplinas
    • Documentos
      • Formulários e modelos
      • Normas e Resoluções
    • Infraestutura
    • Internacionalização
    • Planejamento estratégico
  • Pessoas
    • Discentes
    • Docentes
    • Egressos
  • Produção Científica
    • Dissertações
    • Teses
    • Grupos de pesquisa
  • Admissão
    • Informações Gerais
    • Editais abertos
    • Editais fechados

Dissertações

Arquivo Autor Ano
Dissertação [THAÍS REGINA RODRIGUES VIEIRA].pdf1.05 MB THAÍS REGINA RODRIGUES VIEIRA 2022
dissertaçãoANNALUIZANEVESfinal.pdf2.35 MB ANNA LUIZA SANTANA NEVES 2021
VERSÃO FINAL- DISSERTAÇÃO PGCTA.pdf1.16 MB NAYARA LAIANE LIMA XAVIER MELO 2021
Dissertação Stefano Vivas - Versão Final.pdf1.64 MB STEFANO SABINO VIVAS DA SILVA 2021
Dissertação - Caroliny Santos (1)_0.pdf866.13 KB 2021
INFLUÊNCIA DA IRRADIAÇÃO NA ESTABILIDADE NUTRICIONAL E MICROBIOLÓGICA EM BARRA DE CEREAIS FORMULADA COM PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS .pdf905.35 KB MARIA KAROLLYNA GOMES DA SILVA 2021
Trabalho de Dissertação - Eduardo do Nascimento Filho.pdf1.2 MB EDUARDO DO NASCIMENTO FILHO 2020
Capacidade fermentativa da Saccharomyces cerevisiae imobilizada em alginato de cálcio para produção de cerveja 2.22 MB Úrsula Tereza Cordeiro Coutinho 2020
Dissertacao Samuel Khan. pdf.pdf1014.92 KB Samuel de Santana Khan 2020
MICROENCAPSULAÇÃO DE EXTRATO DO RESÍDUO DE SERIGUELA (Spondias purpúrea L.) USANDO MALTODEXTRINA, GOMA ARÁBICA E SORO DE LEITE: DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO797.13 KB Nadja Nara Gomes de Morais 2020

Paginação

  • Página atual 1
  • Page 2
  • Page 3
  • Page 4
  • Page 5
  • Page 6
  • Page 7
  • Próxima página ››
  • Última página Última »

Newsletter

Quer receber nossas notícias por email? Subscreva a nossa newsletter

Ciência e Tecnologia de Alimentos

Rua Dom Manoel de Medeiros, s/n – Dois Irmãos
Recife, PE CEP.: 52171-900
Brasil

Telefone: +55 (81) 3320-6538
E-mail: coordenacao.pgcta@ufrpe.br

Links úteis

  • UFRPE
  • PRPPG
  • Capes
  • Periódicos
  • Print

Acesse

  • Dissertações e Teses
  • Documentos
  • Normas do programa
  • Editais abertos

Acesse nossas redes sociais