Microbiologia preditiva

É com muita satisfação que se inicia hoje o CURSO DE MICROBIOLOGIA PREDITIVA APLICADA A ALIMENTOS
Este curso é destinado a estudantes de Pós-graduação e professores de qualquer curso da UFRPE e de outras
Universidades, como também bolsistas de PIBIC interessados em fazer pós-graduação. O curso
terá uma boa parte prática e precisará de computador. 

Este curso é uma parceria do PGCTA com a Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos (sbCTA) - Secretaria de Pernambuco.

Prof. Dr. Wiaslan Figueiredo Martins
Instituto Federal Goiano – Campus Morrinhos
Doutor em Engenharia de Alimentos – UFSC
Lattes: http://lattes.cnpq.br/8726955804617572
Data: 03 a 07 de julho de 2023
Carga Horária: 30 horas
Local: Sala 10 do Departamento de Ciências do Consumo e Laboratório de informática do
DCC.
Horário: 9 às 12h e 13h30 às 15h