Correção do horário do curso Making Sense of Data - a Course on Predictive Microbiology  , iniciará as 9 horas do dia 01/10/19

Entre os dias 01 a 04 de outubro será realizado o curso “Making Sense of Data - a Course on Predictive Microbiology – From data to predictions; from quantitative assessment to decisions” no Departamento de Ciências de Consumo da Universidade Federal Rural de Pernambuco (UFRPE) organizado pela Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos (sbCTA) e com o apoio dos Programas de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFRPE (PGCTA) e Universidade Federal da Paraíba (PPGCTA). O curso será ministrado pelo prof. József Baranyi, da University of Debrecen, Hungria. Essa é a primeira visita do prof. Baranyi na UFRPE, como resultado de uma cooperação na área de microbiologia preditiva com a sbCTA. Além do curso, o prof. Baranyi participará de reuniões acadêmicas com estudantes e pesquisadores visando a ampliação da cooperação acadêmica entre a UFRPE e a University of Debrecen, na Hungria.