News
Destaque05/06/2023 - 14:15 Homologação de inscrição - Processo Seletivo 2023.2A Comissão de Seleção do Processo Seletivo ao PGCTA 2023.2 homologa inscrição de candidatos. |
Eventos
SEMCA 2021
- -
- UFRPE
Edital Mestrado 2022.1
- -
- ONLINE
Lives no Instagram do PGCTA
- -
- INSTAGRAM DO PGCTA
Evento 3
- -
- PRPG
Líneas de investigación

-
Ciência das matérias-primas alimentícias e dos resíduos agroindustriais
-
Desenvolvimento de produtos e processos de alimentos de origem vegetal, animal e microbiana
Estudiantes
Investigadores
Tesis
Grupos de investigación
Investigadores

Daniel Perrone
Desenvolvimento de produtos e processos de alimentos de origem vegetal, animal e microbiana
Elizabeth Samp…
Desenvolvimento de produtos e processos de alimentos de origem vegetal, animal e microbiana
LUCIANA LEITE …
Desenvolvimento de produtos e processos de alimentos de origem vegetal, animal e microbianaMaria Inês Suc…
Ciência das matérias-primas alimentícias e dos resíduos agroindustriais
Paulo Roberto …
Ciência das matérias-primas alimentícias e dos resíduos agroindustriaisF.A.Q
-
Pergunta 1
Praesent laoreet pretium felis non tempor. Morbi efficitur volutpat urna et tincidunt. Ut bibendum libero nunc, et venenatis justo condimentum in. Nunc in leo nec odio scelerisque hendrerit. Ut ut semper massa. Mauris vitae arcu sapien. Aenean interdum tempus mauris, eu fringilla lacus consectetur et.
-
Pergunta 2
Praesent laoreet pretium felis non tempor. Morbi efficitur volutpat urna et tincidunt. Ut bibendum libero nunc, et venenatis justo condimentum in. Nunc in leo nec odio scelerisque hendrerit. Ut ut semper massa. Mauris vitae arcu sapien. Aenean interdum tempus mauris, eu fringilla lacus consectetur et.






Contacto
Nuestra dirección
Rua Dom Manoel de Medeiros, s/n – Dois Irmãos CEP.: 52.171.900 – Recife-PE.
coordenacao.pgcta@ufrpe.br