É com grande alegria que apresentamos o XI Seminário de Ciência e Tecnologia de alimentos, um evento desenvolvido pelos alunos e professores do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal Rural de Pernambuco. O evento se baseia na busca contínua da valorização da ciência e tecnologia aplicada a alimentos, sem deixar de lado a nossa tradição, estando a mais de 10 anos proporcionando este evento com qualidade e comprometimento.
Este ano o evento será realizado de forma online (Google Meet e YouTube) entre os dias 30/11/2021 à 02/12/2021, contanto com diversas palestras e minicursos, abrangendo vários temas atuais sobre ciência e tecnologia de alimentos. O evento será 100% gratuito e com direito a certificado.
Cronograma: EM BREVE!
As palestras serão transmitidas pelo YouTube e os minicursos (vagas limitadas!) serão realizados pelo Google Meet.
LEMBRANDO: Para poder se inscrever em algum minicurso é necessário se inscrever primeiro no evento.
CERTIFICADOS: Os certificados do evento e do minicurso serão independentes. Para garantir os certificados é preciso participar de, pelo menos, 75% da carga horária.
Segue abaixo os línks para inscrição nos minicursos:
Minicurso - Escrita de artigo científico em inglês: CLIQUE AQUI!
Minicurso - Café Científico: CLIQUE AQUI!
Minicurso - Cervejas Artesanais -: CLIQUE AQUI!
Sigam o Instagram do Evento https://www.instagram.com/semcaufrpe/
UFRPE Seminário de Ciência e Tecnologia de Alimentos -