Skip to main content
coordenacao.pgcta@ufrpe.br
+55 (81) 3320-6538
    
Ubicación
Siga
AVA
Login
Programa de Pós-Graduação em
Ciencia del Suelo
El Programa
Sobre
Acciones de Impacto Social
Líneas y áreas de investigación
Autoevaluación
Comisiones
Coordinación
Asignaturas
Documentos
Formularios y plantillas
Estándares y resoluciones
Estructura
Internacionalización
Planificación estratégica
Personas
Estudiantes
Profesores
Graduados
Producción científica
Tesis de Maestría
Tesis de Doctorado
Grupos de investigación
Admisión
Informaciones generales
Convocatorias abiertas
Convocatorias cerradas
Profesores
Nombre
Línea de investigación
- Any -
Ciência das matérias-primas alimentícias e dos resíduos agroindustriais
Desenvolvimento de produtos e processos de alimentos de origem vegetal, animal e microbiana
Tipo
- Any -
Permanente
Colaborador
Filtrar
Alexandre Gued…
Ciência das matérias-primas alimentícias e dos resíduos agroindustriais
Ana Carolina S…
Desenvolvimento de produtos e processos de alimentos de origem vegetal, animal e microbiana
Caio Monteiro …
Desenvolvimento de produtos e processos de alimentos de origem vegetal, animal e microbiana
Daniel Perrone
Desenvolvimento de produtos e processos de alimentos de origem vegetal, animal e microbiana
Elizabeth Samp…
Desenvolvimento de produtos e processos de alimentos de origem vegetal, animal e microbiana
Emmanuela Prad…
Ciência das matérias-primas alimentícias e dos resíduos agroindustriais
LUCIANA LEITE …
Desenvolvimento de produtos e processos de alimentos de origem vegetal, animal e microbiana
Maria Inês Suc…
Ciência das matérias-primas alimentícias e dos resíduos agroindustriais
Neide Kazue Sa…
Desenvolvimento de produtos e processos de alimentos de origem vegetal, animal e microbiana
Paulo Roberto …
Ciência das matérias-primas alimentícias e dos resíduos agroindustriais
Renata Valeria…
Ciência das matérias-primas alimentícias e dos resíduos agroindustriais
Rodrigo Barbos…
Desenvolvimento de produtos e processos de alimentos de origem vegetal, animal e microbiana
Samara Alvachi…
Desenvolvimento de produtos e processos de alimentos de origem vegetal, animal e microbiana
Suzana Pedroza…
Desenvolvimento de produtos e processos de alimentos de origem vegetal, animal e microbiana
TATIANA SOUZA PORTO
Desenvolvimento de produtos e processos de alimentos de origem vegetal, animal e microbiana