Pular para o conteúdo principal
coordenacao.pgcta@ufrpe.br
+55 (81) 3320-6538
    
Localização
Siga
AVA
Login
Programa de Pós-Graduação em
Ciência e Tecnologia de Alimentos
O Programa
Sobre
Ações de Impacto Social
Áreas e Linhas de Pesquisa
Autoavaliação
Comissões
Coordenação
Disciplinas
Documentos
Formulários e modelos
Normas e Resoluções
Infraestutura
Internacionalização
Planejamento estratégico
Pessoas
Discentes
Docentes
Egressos
Produção Científica
Dissertações
Teses
Grupos de pesquisa
Admissão
Informações Gerais
Editais abertos
Editais fechados
Professores
Nome
Linha de pesquisa
- Qualquer -
Ciência das matérias-primas alimentícias e dos resíduos agroindustriais
Desenvolvimento de produtos e processos de alimentos de origem vegetal, animal e microbiana
Tipo
- Qualquer -
Permanente
Colaborador
Filtrar
Alexandre Gued…
Ciência das matérias-primas alimentícias e dos resíduos agroindustriais
Ana Carolina S…
Desenvolvimento de produtos e processos de alimentos de origem vegetal, animal e microbiana
Caio Monteiro …
Desenvolvimento de produtos e processos de alimentos de origem vegetal, animal e microbiana
Daniel Perrone
Desenvolvimento de produtos e processos de alimentos de origem vegetal, animal e microbiana
Elizabeth Samp…
Desenvolvimento de produtos e processos de alimentos de origem vegetal, animal e microbiana
Emmanuela Prad…
Ciência das matérias-primas alimentícias e dos resíduos agroindustriais
LUCIANA LEITE …
Desenvolvimento de produtos e processos de alimentos de origem vegetal, animal e microbiana
Maria Inês Suc…
Ciência das matérias-primas alimentícias e dos resíduos agroindustriais
Neide Kazue Sa…
Desenvolvimento de produtos e processos de alimentos de origem vegetal, animal e microbiana
Paulo Roberto …
Ciência das matérias-primas alimentícias e dos resíduos agroindustriais
Renata Valeria…
Ciência das matérias-primas alimentícias e dos resíduos agroindustriais
Rodrigo Barbos…
Desenvolvimento de produtos e processos de alimentos de origem vegetal, animal e microbiana
Samara Alvachi…
Desenvolvimento de produtos e processos de alimentos de origem vegetal, animal e microbiana
Suzana Pedroza…
Desenvolvimento de produtos e processos de alimentos de origem vegetal, animal e microbiana
TATIANA SOUZA PORTO
Desenvolvimento de produtos e processos de alimentos de origem vegetal, animal e microbiana