Pular para o conteúdo principal
coordenacao.pgcta@ufrpe.br
+55 (81) 3320-6538
    
Localização
Siga
AVA
Login
Programa de Pós-Graduação em
Ciência e Tecnologia de Alimentos
O Programa
Sobre
Ações de Impacto Social
Áreas e Linhas de Pesquisa
Autoavaliação
Comissões
Coordenação
Disciplinas
Documentos
Formulários e modelos
Normas e Resoluções
Infraestutura
Internacionalização
Planejamento estratégico
Pessoas
Discentes
Docentes
Egressos
Produção Científica
Dissertações
Teses
Grupos de pesquisa
Admissão
Informações Gerais
Editais abertos
Editais fechados
Egressos
Nome
Nível
- Qualquer -
Mestrando
Doutorando
Semestre de entrada
- Qualquer -
2000.1
2000.2
2001.1
2001.2
2002.1
2002.2
2003.1
2003.2
2004.1
2004.2
2005.1
2005.2
2006.1
2006.2
2007.1
2007.2
2008.1
2008.1
2008.2
2009.1
2009.2
2010.1
2010.2
2011.1
2011.2
2012.1
2012.2
2013.1
2013.2
2014.1
2014.2
2015.1
2015.2
2016.1
2016.2
2017.1
2017.2
2018.1
2018.2
2019.1
2019.2
2020.1
2020.2
2021.1
2021.2
Filtrar
ALINNE ARAUJO …
AMANDA FERNAND…
AMANDA NATACHA…
ANA CARLA DA S…
ANA CAROLINA D…
ANA ELIZABETH …
ANGÉLICA DE KÁ…
ANNA LUIZA SAN…
AUGUSTO CESAR …
BÁRBARA DENIZE…
CARLA FABIANA …
CAROLINY SANTA…
CAROLINY SANTA…
CRISTIANE DE M…
DAYANNE CONSUE…
EDUARDO DO NAS…
Ciência das matérias-primas alimentícias e dos resíduos agroindustriais
ENÉSIA ELOYNA …
ERIKA DE ARRUD…
FABIANA LIMA DE MELO
GLAUCIA FERREI…
Hákylla Rayann…
HAYANNA ADLLEY…
Desenvolvimento de produtos e processos de alimentos de origem vegetal, animal e microbiana
HÉLEN MARIA LI…
Indira Maria E…
IRIS REGINA PI…
joao
Ciência das matérias-primas alimentícias e dos resíduos agroindustriais, Desenvolvimento de produtos e processos de alimentos de origem vegetal, animal e microbiana
JOAO FELIPE SA…
JOCELANE CAVAL…
JULIANA DE OLI…
JULIANA MELO G…
KARLLA KARINNE…
KELIANE OLIVEI…
LAÍS MEDEIROS …
LARA OLIVEIRA LINS
LUANA DE SOUZA…
LUCIARES COSTA…
Desenvolvimento de produtos e processos de alimentos de origem vegetal, animal e microbiana
MAKARENNA DEL …
MARCELLA BARRE…
MARCONY EDSON …
Marcos Ubirata…
MARIA KAROLLYN…
Ciência das matérias-primas alimentícias e dos resíduos agroindustriais
MARIA MEDEIROS…
MARIANA COSTA …
MARÍLIA OLIVEI…
MERIELLY SAELI…
MICHELLE MARIA…
MICHELLINE VIV…
Monica Helena …
Nadja Nara Gom…
NATHALIA BARBO…
NATHALIA CAVAL…
NAYARA LAIANE …
PATRÍCIA DE OL…
PEDRO HENRIQUE…
Pedro Luiz Sil…
PRISCILA BARBO…
RAFAELLA DA SI…
REGINA CERES C…
RICARDO AUGUST…
ROBSON LUIS TR…
RODRIGO BARBOS…
Ciência das matérias-primas alimentícias e dos resíduos agroindustriais
RODRIGO ROSSET…
ROSA MARIA PIM…
Desenvolvimento de produtos e processos de alimentos de origem vegetal, animal e microbiana
SAMARA DE MACÊ…
SAMUEL DE SANT…
SAULO EMÍLIO D…
STEFANO SABINO…
SYDIA DARCILA …
TALITA DOS ANJ…
TATIANA ITSUKO BEKER
Úrsula Tereza …
WALLACE BATIST…
WILSON DAVID R…
YASODHARA NAZA…
Desenvolvimento de produtos e processos de alimentos de origem vegetal, animal e microbiana