| Análise de Alimentos | 45h |  | analise_de_alimentos.pdf384.7 KB | Eletiva | 
      
                                                                      | Análise Instrumental de Alimentos e Bebidas | 45h |  | analise_instrumental_de_alimentos_e_bebidas.pdf222.93 KB | Eletiva | 
      
                                                                      | Análise Sensorial de Alimentos | 45h |  | analise_sensorial.pdf702.96 KB | Eletiva | 
      
                                                                      | Bioquímica de Alimentos | 45h |  | bioquimica_de_alimentos.pdf380.15 KB | Eletiva | 
      
                                                                      | Ciência e Tecnologia de Carnes e Derivados | 45h |  | ciencia_e_tecnologia_de_carnes_e_derivados_.pdf397.35 KB | Eletiva | 
      
                                                                      | Ciencia e Tecnologia de Leite e Derivados |  |  | Ciencia e Tecnologia de Leite e Derivados385 KB | Eletiva | 
      
                                                                      | Disciplina 1 | 60h | LUCIANA LEITE DE ANDRADE LIMA |  | Eletiva | 
      
                                                                      | Embalagens para Alimentos | 45h |  | embalagens_para_alimentos.pdf518.32 KB | Eletiva | 
      
                                                                      | Estágio de Docência |  |  | Estágio de Docência528.32 KB | Obrigatória | 
      
                                                                      | Estatística Experimental |  |  | Estatística Experimental203.15 KB | Obrigatória | 
      
                                                                      | Fitoquímicos Bioativos | 45h |  | fitoquimicos_bioativos.pdf306.28 KB | Eletiva | 
      
                                                                      | Metodologia da Pesquisa Científica |  |  | Metodologia da Pesquisa Científica391.58 KB | Eletiva | 
      
                                                                      | Metodologia do Ensino Superior |  |  | Metodologia do Ensino Superior410.92 KB | Eletiva | 
      
                                                                      | Métodos de Processamento de Alimentos | 45h |  | metodos_de_processamento_de_alimentos_.pdf312.75 KB | Eletiva | 
      
                                                                      | Microbiologia de Alimentos | 45h |  | microbiologia_de_alimentos.pdf314.01 KB | Eletiva |