Pular para o conteúdo principal
coordenacao.pgcta@ufrpe.br +55 (81) 3320-6538     Localização
Siga AVA Login
  • English
  • Portuguese, Brazil
  • Spanish
logo
Programa de Pós-Graduação em

Ciência e Tecnologia de Alimentos

  • O Programa
    • Sobre
    • Ações de Impacto Social
    • Áreas e Linhas de Pesquisa
    • Autoavaliação
    • Comissões
    • Coordenação
    • Disciplinas
    • Documentos
      • Formulários e modelos
      • Normas e Resoluções
    • Infraestutura
    • Internacionalização
    • Planejamento estratégico
  • Pessoas
    • Discentes
    • Docentes
    • Egressos
  • Produção Científica
    • Dissertações
    • Teses
    • Grupos de pesquisa
  • Admissão
    • Informações Gerais
    • Editais abertos
    • Editais fechados

The PGCTA releases the Professor Production and Student Education report

professor

The Professor Production and Student Education report was prepared as a way to assess the situation of the program's productions, as well as to verify the students' education and their participation in the program's productions.

Arquivo
relatorio_de_producao_docente_e_formacao_discente_-_ppgcta_1.pdf1.2 MB

Newsletter

Quer receber nossas notícias por email? Subscreva a nossa newsletter

Ciência e Tecnologia de Alimentos

Rua Dom Manoel de Medeiros, s/n – Dois Irmãos
Recife, PE CEP.: 52171-900
Brasil

Telefone: +55 (81) 3320-6538
E-mail: coordenacao.pgcta@ufrpe.br

Links úteis

  • UFRPE
  • PRPPG
  • Capes
  • Periódicos
  • Print

Acesse

  • Dissertações e Teses
  • Documentos
  • Normas do programa
  • Editais abertos

Acesse nossas redes sociais