
No quadriênio,13 participações de docentes e discentes do PGCTA foram registradas como palestrantes em congressos regionais e nacionais, o que equivale a 0,86 participação por DP.
Esses números reforçam o compromisso contínuo dos nossos docentes com o avanço da ciência e a difusão do conhecimento, contribuindo significativamente para o desenvolvimento acadêmico e científico.
- Palestra: Aproveitamento de resíduos na indústria vitivinícola para obtenção de insumos com alto valor agregado. (Renata Tonon).
- Palestra: Aproveitamento de resíduos agroindustriais de frutas para obtenção de ingredientes com alto valor agregado. (Renata Tonon).
- Palestra: Mediadora da palestra intitulada Agroecologia e Mulheres Rurais: diálogo necessário nas Ciências Agrárias. (Suzana Pedroza)
- Palestra: III Ciclo de Palestras "Fraudes em alimentos: aspectos legais, da fiscalização e analíticos" (Suzana Pedrosa)
- Palestra: ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL: você sabe o que é?.(Maria Inês Sucupira)
- Palestra: Decodificando as informações contidas nos rótulos de alimentos processados. (Maria Inês Sucupira)
- Palestra: DESENVOLVIMENTO DE ATIVOS A PARTIR DA BIODIVERSIDADE (Maria Inês Sucupira)
- Palestra: Bioprocessos enzimáticos (produção de produtos biotecnológicos por via microbiana) (Tatiana Porto)
- Palestra: Caminhos para a Gastronomia Sustentável. Sustentabilidade vivida à mesa (Ana Carolina Santos)
- Palestra: Formação Pedagógica da Escola Vila Sézamo. 2023. (Neide Shinohara)
- Palestra: Cultura e Reconversão dos Doces Nipo-Brasileiro. 2023. (Neide Shinohara).
- Palestra: Ética Profissional: O Papel do Analista Clínico. 2021. (Neide Shinohara).
- Palestra: Diálogos sobre Alimentação: Gastronomia, Nutrição e Fonoaudiologia. 2022. (Neide Shinohara).