prof Tatiana em evento

Entre 2021 e 2024, os docentes permanentes participaram da organização de 21 eventos científicos regionais e nacionais, resultando em uma média de 1,33 evento por docente permanente no período.

 

 

  1. Trote Educativo: UMA MÃO LAVA A OUTRA! Cuide-se e cuide de todos.. 2024.Maria Inês Sucupira Maciel
  2. Microbiologia Preditiva Aplicada a Alimentos. 2023. Maria Inês Sucupira Maciel
  3. Trote Educativo: você sabe como lavar as mãos?. 2022.Maria Inês Sucupira Maciel
  4. Seminário de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2021.Maria Inês Sucupira Maciel, Tatiana Souza Porto, Emmanuela Azevedo, Luciana Arruda.
  5. I Imersão das Ciências do Consumo. 2021. Maria Inês Sucupira Maciel
  6. Encontro do Programa de Educação Tutorial de Pernambuco - XXV PET-PE. 2024. (Suzana Pedroza da Silva).
  7. IV EPET / Sapiens / UFAPE. 2024. (Suzana Pedroza da Silva).
  8. IV CIC/SAPIENS/UFAPE - Formação Científica no Século XXI: desafios e perspectivas. 2024. (Congresso) Suzana Pedroza da Silva.
  9. 6 Encontro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2023. (Congresso) Suzana Pedroza da Silva.
  10. VII CONGRESSO INTERNACIONAL DAS CIÊNCIAS AGRÁRIAS - VII COINTER PDVAGRO 2022. 2022. (Congresso) Suzana Pedroza da Silva.
  11. VI Congresso Internacional das Ciências Agrárias ? VI COINTER PDVAgro. 2021. (Congresso) Suzana Pedroza da Silva.
  12. XXX Congresso de Iniciação Científica da Universidade Federal Rural de Pernambuco. 2021. (Congresso) Paulo Roberto Campagnoli
  13. Cultura e Reconversão dos Doces Nipo-Brasileiro. 2023. (Neide SHINOHARA)
  14. 34 FEIRA DE INFORMAÇÕES EM AGROPECUÁRIA E CONHECIMENTOS GERAIS. 2024 (Rodrigo Acioli Oliveira)
  15. Presidente da IX Conferência Internacional de Proteínas e Coloides Alimentares (CIPCA 2023). 2023. (Congresso). Renata Tonon 
  16. Workshop internacional sobre a qualidade e segurança dos alimentos de origem animal: perspectivas na França e no Brasil. 2022. (Elizabeth Medeiros)
  17. Conferência e Workshop internacional sobre qualidade e segurança dos alimentos de origem animal: perspectivas na França e no Brasil. 2022. (Elizabeth Medeiros).
  18. I SIMPÓSIO DA REDE DE RECURSOS GENÉTICOS VEGETAIS DO NORDESTE. 2023. (Congresso). Emmanuela Azevedo.
  19. Carnaval da Saudade - Um Baile de Sabores. 2024. (Outro) Ana Carolina Santos
  20. Gastronomia UFRPE 20 anos. Memórias alimentam o futuro. 2024 Ana Carolina Santos
  21. I Oficina de Extensão aplicada à Pós-Graduação da UFRPE. 2024 Tatiana Souza Porto