pesquisa

PGCTA torna publico que no quadriênio 2021-2024, tivemos 16 participações de docentes permanentes como membros do corpo editorial de periódicos, calculando seria 1,14 participação por DP.

  • FRONTIERS IN NUTRITION (Alexandre Guedes Torres)
  • Food Science and Technology  (Daniel Perrone)
  • Agrária (UFRPE. Impresso) (Maria Inês Sucupira)
  • Arquivos Brasileiros de Alimentação (Maria Inês Sucupira)
  • JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE (Renata Tonon)
  •  Frontiers in Nutrition (2296--861) (Renata Tonon)
  • International journal of Agrarian Sciences (Suzana Pedroza da Silva)
  •  Anais Congresso de Iniciação Científica  CIC, Congresso de Pós-graduação (Suzana Pedroza da Silva)
  • A Indústria de Alimentos e a Economia Circular: Alimentando uma Nova Consciência (Suzana Pedroza da Silva)
  • Agron Food Academy (Suzana Pedroza da Silva)
  • Brazilian Journal of Agroecology and Sustainability (Suzana Pedrosa da Silva)
  • Editora IIDV (Suzana Pedroza da Silva)
  • Journal of Environmental Analyses and Progress (Neide Shinohara)
  • Revista Caravana (Neide Shinohara)
  • Revista Geama (Neide Shinohara)
  • ARQUIVOS BRASILEIROS DE ALIMENTAÇÃO (Samara Andrade)