PGCTA torna publico que no quadriênio 2021-2024, tivemos 16 participações de docentes permanentes como membros do corpo editorial de periódicos, calculando seria 1,14 participação por DP.
- FRONTIERS IN NUTRITION (Alexandre Guedes Torres)
- Food Science and Technology (Daniel Perrone)
- Agrária (UFRPE. Impresso) (Maria Inês Sucupira)
- Arquivos Brasileiros de Alimentação (Maria Inês Sucupira)
- JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE (Renata Tonon)
- Frontiers in Nutrition (2296--861) (Renata Tonon)
- International journal of Agrarian Sciences (Suzana Pedroza da Silva)
- Anais Congresso de Iniciação Científica CIC, Congresso de Pós-graduação (Suzana Pedroza da Silva)
- A Indústria de Alimentos e a Economia Circular: Alimentando uma Nova Consciência (Suzana Pedroza da Silva)
- Agron Food Academy (Suzana Pedroza da Silva)
- Brazilian Journal of Agroecology and Sustainability (Suzana Pedrosa da Silva)
- Editora IIDV (Suzana Pedroza da Silva)
- Journal of Environmental Analyses and Progress (Neide Shinohara)
- Revista Caravana (Neide Shinohara)
- Revista Geama (Neide Shinohara)
- ARQUIVOS BRASILEIROS DE ALIMENTAÇÃO (Samara Andrade)

